Если бы президентом избрали Тимошенко, она бы ничего не поняла - Балога

26 Апр 2010 00:00

Экс-руководитель секретариата президента Виктор Балога считает, что лидера БЮТ Юлию Тимошенко 'нужно было остановить'. Об этом он заявил в эфире программы 'Черное и белое' на телеканале ТВi

'Если бы был сделан выбор украинским обществом в пользу Тимошенко, она бы ничего в этой жизни не поняла. Ее нужно было остановить, чтобы все-таки она посмотрела налево, на партнеров, с которым работала, направо, с кем работала', - отметил Балога. 'И что ей ближе к душе - Симоненко, которого она использовала последние два года, Мороз, когда он был парламенте, или все же вот те осколки, которые собрались и все стали большими', - сказал он, добавив, что имеет в виду 'Нашу Украину' и БЮТ.

'Когда говорят, что из 'Нашей Украины' кто-то перебежал в Партию регионов, то это перебежчики, а когда перебегают в БЮТ, то это патриоты. Эти двойные стандарты, они неправильны', - считает экс-глава секретариата. Кроме того, Балога заявил: 'Ющенко объединял Украину теоретически. Он хотел этого. Я в это верю. Он действительно этого хотел, но он этого не сделал. Янукович на практике начал разъединять Украину'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP