Елена Бондаренко стала начальницей медиахолдинга Сергея Курченко

22 Сен 2014 00:00

Народный депутат Елена Бондаренко возглавила медиахолдинг UMH group (United Media Holding). Эту информацию 'Дусе' подтвердили два источника из окружения Елены. Сказать, что мы с Мусей в шоке от таких 'новостей' - ничего не сказать, пишет Дуся

Одного из самых одиозных представителей Партии регионов, успевшего снискать народную ненависть від Сяну до Дону, народного депутата Елену Бондаренко было довольно непросто представить в настоящей журналистике (в Раду Елена Анатольевна попала в 2006 году с поста пресс-секретаря Бориса Колесникова).

Однако для многочисленных изданий холдинга УМХ это теперь - суровая реальность. О возможном ужесточении редакционной политики можно судить по взглядам Елены Бондаренко, которая после расстрела Майдана заявляла в интервью, что убийцы еще и 'действовали недостаточно жестко', а сейчас откровенно поддерживает террористов и российскую оккупацию Украины, проклиная украинскую армию.

В общем, если со страниц 'Комсомолки', 'Форбса' или сайта 'Корреспондент' на вас вдруг хлынет поток прямых призывов 'Укр, сдавайся в наш теплый газифицированный русский плен! Будешь кушать каждый день водка, щи и балалайка!', не удивляйтесь! Елена Бондаренко, как и подобает классическому представителю фракции Партии регионов, полутонов не приемлет и тонкой работе не обучена.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP