Елена Бондаренко может подать в суд на Гонгадзе за клевету

3 Фев 2014 00:00

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко может подать в суд на журналистку Мирославу Гонгадзе за распространенную ею недостоверную информацию о том, что якобы Бондаренко запрещен въезд в США. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

Политик рассказала, что находит забавным тот факт, что журналистка Гонгадзе, 'подавшая дезинформацию о якобы запрете мне въезда в США, через моих коллег, причастных к подготовке визита, изъявила желание взять у меня интервью. Или это снова информационная 'утка' с ее стороны?!'

Елена Бондаренко отметила, что попытки заставить отказаться от поездки провалилась. Она поблагодарила своих сторонников за поддержку, а злопыхателям 'выразила соболезнование'.

'Подтверждаю своим присутствием в США, что Гонгадзе - лгунишка. Ее план заставить меня отказаться от поездки в США, о чем она знала, не сработал. Вот думаю: подавать на нее в суд за клевету? Или не подавать?' - отметила парламентарий.

Бондаренко обратилась ко всем СМИ, которые давали информацию о якобы существующих санкциях США, примененных в отношении нее: 'Найдите в себе мужество и признайте, что вас просто обманули и вашими руками обманывали ваших читателей, зрителей и слушателей. Надеюсь, что те, кто сообщал о якобы существующих санкциях против меня, сообщат и о том, что это оказалось неправдой, что это всего лишь информационная 'утка'.

'Цель данной провокации расцениваю как попытку давить на политического деятеля, попытку снизить мою эффективность. Достигли ровно обратного эффекта: стала сильнее, уверенности прибавилось', - подытожила Елена Бондаренко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP