«Еле хожу после этого забега», – николаевский депутат пробежал по горам 47 км

30 Июн 2016 00:37

Депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый принял участие в соревнованиях по горному бегу в Карпатах, в котором не жалел себя.

Депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый принял участие в соревнованиях по горному бегу в Карпатах, в котором не жалел себя.

О своих насыщенных праздничных выходных он рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

«Вчера финишировал на фестивале горного бега Chornohora Sky Marathon. Пробежал 47,72 км за 8 часов 57 минут, с учётом того что я сбился с маршрута где-то на 1-2 км. Я всегда очень хотел попробовать горный бег, вот и попробовал. Очень много подъёмов, спусков, камней и грязи, погода часто менялась. Два раза попали под дождь, несколько раз температура опускалась и через 20 минут снова выходило солнце. Могу сказать одно, что это очень тяжело, так как я, если честно, еле хожу после этого забега. Спасибо ребятам, с которыми я участвовал в этом мероприятии, за дельные советы, которые мне помогли добежать к финишу целым и невредимым», - вспоминает Невеселый.

в

Невеселый дважды попадал под дождь за время подъемов и спусков 

а

в

Депутат бежал по хребту Черногора в Карпатах

в

ч

И теперь еле ходит после 9-часовой горной пробежки в 47,72 км

в

с

Кроме этого, депутату впервые удалось пожить в хостеле в Ивано-Франковске. Такой вид отдыха во время путешествий показался ему довольно интересным, потому что совершенно незнакомые люди «тусуются» в одной многокомнатной квартире.

«Например, захожу на кухню, сидит англомовный китаец, пьёт чай и читает что-то на планшете, я поздоровался, сделал себе чай и сел рядом за стол», - под впечатлением пишет депутат о своей недавней поездке.

По его словам, за это время удалось поднять планку своих достижений и познакомился с интересными людьми.

«Впервые попробовал себя в новом направлении бега, которое мне далось ой как нелегко. Нужно еще изучать технику, но забег по-своему завораживает. На финише ощущаешь гордость за себя, что выдержал и добежал до конца. А на утро начало болеть все тело, а про ноги я вообще молчу. Но я не жалею себя, ведь это было круто! Занимайтесь спортом, друзья, и достигайте новых высот!».

Напомним, что Владислав Невеселый продал машину, чтобы пробежать марафон. А затем «проверил характер» в ледяной воде и под проливным дождем.

ыДепутата также впечатлила ночевка в хостеле с китайцами в Ивано-Франковске

ы

ыВ подобных апартаментах ему пришлось останавливаться впервые

ы

Новые обещания
FACEBOOK GROUP