Экстрасенс, проигравший выборы мэра Николаева, считает, что Владимира Чайку убили, а Гранатуров долго не продержится

19 Сен 2014 00:00

Экс-кандидат в мэры Николаева, экстрасенс и эзотерик Вениамин Никора считает, что покойный мэр Владимир Чайка умер не своей смертью, а избранный в мае этого года городским головой Юрий Гранатуров на своем посту долго не проработает. Свое предположение он высказал в интервью интернет-журналу 'NikLife'.

Так, по словам экстрасенса, Чайка соответствовал энергетике города Николаева, однако был многим не выгоден.

- Чайка, конечно, был архетипичный мэр Николаева, он очень соответствовал энергетике города. И именно поэтому его убрали, - считает Никора.

На уточняющий вопрос, умер ли бывший градоначальник естественной смертью, экстрасенс ответил:

- Однозначно нет. Он был многим не выгоден. Мне он очень нравился. Он был позитивный, цветущий, - отметил Никора. - Гранатуров? Та он не надолго, - считает он.

Что же касается судьбы города, по мнению бывшего кандидата в мэры, Николаев находится на развилке.

- Он как может упасть на самое дно, так может и начать подниматься и вырастать. Энергия в городе есть, она никуда не делась! О Николаеве знают очень многие серьезные люди, которые этим всем занимаются, - утверждает экстрасенс.

Вместе с тем, Никора уже составил гороскоп для будущих николаевских кандидатов в народные депутаты, однако говорить более подробно об этом не стал, отметив лишь, что 70% из них 'вообще нельзя пускать к власти'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP