Эксперты похвалили Тимошенко за удачный фальстарт

13 Авг 2009 00:00

Рекламная кампания будущих кандидатов в Президенты началась фальстартом. Так считают политические эксперты, которые сегодня приняли участие в круглом столе 'Старт рекламной кампании и качество рекламной продукции основных участников будущей президентской гонки', который состоялся в Институте Горшенина.

В частности, как отметил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил ПОГРЕБИНСКИЙ, 'два основных субъекта рекламной кампании - это ЯЦЕНЮК и ТИМОШЕНКО'. Кампания Юлии ТИМОШЕНКО, по словам эксперта, 'достаточно ожидаемая - на ее посылы нечего возразить. Напомнить о том, что человек работает - это естественно. О каких-то больших успехах говорить сейчас сложно, а то, что премьер работает - это факт'. По его мнению, это лучший месседж для Ю.ТИМОШЕНКО. Однако, считает эксперт, использовать его задолго до активной фазы кампании - не достаточно эффективно, ценные идеи надо было бы беречь.

'В отношении ЯЦЕНЮКА, то наиболее ожидаемым с его стороны был посыл о том, что он, в противовес другим - новый кандидат', - отметил М.ПОГРЕБИНСКИЙ. 'Однако он представил другую идею. Возможно, сейчас мы наблюдаем неудачную часть его кампании, которая не достигает цели, но, бесспорно, обращает на себя внимание, и в этом ее позитив. Надеюсь, лучшие идеи будут представлены командой ЯЦЕНЮКА позже', - сказал эксперт.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP