Экс-жена Сергея Куницына показала свой дом

10 Янв 2014 00:00

В прошлом году про ударовца Сергея Куницына узнала вся Украина. Жаль, не благодаря его политической деятельности, а исключительно из-за громкого скандала в семье. Нардеп променял супругу Галину Кашаеву на молодую блондинку Юлию Гогину.

Куницын перечеркнул 28 лет совместной жизни с женой, а та в свою очередь выставила семейные проблемы на всеобщее обозрение. Так СМИ и общественность узнали о том, что брак 52-летнего политика распался из-за 32-летней красотки.

Кашаева не спешила давать мужу развод, подавала жалобы и аппеляции, экс-супруги болезненно делили имущество... При этом бывшая жена политика решила доказать ему, как сильно он ошибся.

За последний год женщина заметно постройнела, сменила прическу и стиль одежды. В 49 лет даже начала носить шорты-мини.

А на днях экс-супруга политика похвасталась снимками, на которых показала, как провела новогодние праздники. Заодно Кашаева засветила на фото и часть дома, в котором живет.

В жилище Кашаевой светлый интерьер, на стенах висят пейзажы и иконы, всюду расставлены фоторамки со снимками детей, серебряные подсвечники и фигурки амурчиков, а также символ года - Лошадь.

Источник фото страница Галины Кашаевой в Facebook

Новые обещания
FACEBOOK GROUP