Экс-жена Нестора Шуфрича родила сына от нового мужа, который младше ее на 15 лет

18 Сен 2014 00:00

Как бы родители Натальи Вороны не старались и не говорили в интервью, что лучшим зятем для них остается Нестор Шуфрич и они не прочь, дабы пара воссоединилась... светская львица по уши влюбилась в молодого любовника.

С начинающим певцом Андреем Ищенко экс-модель познакомилась несколько лет назад на своем дне рождения. Он спел для нее и робко топтался в стороне, потому она сама подошла к красавичку... Отношения влюбленных развивались стремительно и вскоре бывшая жена Шуфрича уже выводила в свет своего любовника и не стесняясь позировала с ним перед камерами, пишет Обозреватель

Источник фото  viva.ua

В прошлом году она же стала продюсером своего возлюбленного. А уже в этом - родила от него сына.

Отметим, что Наталье Вороне 39 лет, а ее бойфренду - 24 года.

Ищенко, к слову, поступил, как честный мужчина и женился на Наталье перед сносями. Для экс-модели это второй союз и снова - 'по залету'.

Источник фото viva.ua

Напомним, что ровно 20 лет назад, в апреле 1994 года, Ворона вышла замуж за регионала Нестора Шуфрича, а меньше, чем через 7 месяцев родила ему сына.

Через 4 года пара развелась, однако по-прежнему поддерживает приятельские отношения. А Нестор-младший все чаще выходит в свет с отцом и старшим братом.

Источник фото like.lb.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP