Экс-замминистра ЖКХ Александра Алипова сватают на должность 1-го заместителя мэра Горловки

27 Янв 2014 00:00

В мэрии Горловки вскоре намечается серьезное кадровое назначение: вакантную должность 1-го заместителя городского головы может занять экс-заместитель министра ЖКХ, Почетный гражданин Горловки Александр Алипов. Скорее всего, вопрос о его назначении будет вынесен на январьскую сессию Горловского горсовета. 

Как ранее сообщалось, осенью 2013 года по собственному желанию должность 1-го заместителя покинул Эдуард Матюха.  В интервью нашему сайта он заявлял, что 'я никогда не стремился быть политиком. Поэтому, сложилась ситуация, когда я не по своей воле был втянут в политические игры... в 'войнушки' я наигрался в детстве'.

По данным источника Gorlovka.ua в мэрии, кандидатура Александра Алипова на должность первого заместителя городского головы Горловки согласована с губернатором Донецкой области Андреем Шишацким и вроде от него получено добро. При этом, сам Алипов считается человеком экс-губернатора области Анатолия Близнюка: он с ним работал и в облгосадминистрации, и в министерстве жилищно-коммунального хозяйства Украины. 

Напомним, в феврале прошлого года в должности 1-го зама министра Александр Алипов проводил совещание в Горловке по вопросам ЖКХ. Тогда в интервью Gorlovka.ua он говорил, что 'однозначно, горсовет должен объединять городской голова. На нем лежит вся политическая ответственность и перед губернатором, и перед президентом. То, что сегодня происходит в Горловке - это его прямая вина. И с него будет спрос на самом высоком уровне'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP