Экс-замгенпрокурора Грузии Гизо Углава может начать работать в Генпрокуратуре Украины

19 Фев 2015 10:47

В подготовке антикоррупционного пакета для Украины приняла участие грузинская команда специалистов.

Бывший заместитель главного прокурора Грузии Гизо Углава не исключает, что в ближайшем будущем может начать работать в Генпрокуратуре Украины.

«На данный момент я являюсь членом группы реформ в Украине, которая разрабатывает законопроекты, связанные с Антикоррупционным бюром. Я являюсь гражданином Грузии и в будущем ничего не исключено»,- отметил Углава.

О том, что бывший заместитель главного прокурора Грузии Гизо Углава предположительно начнет работать в Прокуратуре Украины заявил накануне и в эфире телекомпании «Рустави 2» экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

По словам экс-главы Грузинского государства, в подготовке антикоррупционного пакета для Украины приняла участие грузинская команда специалистов.

«Антикоррупционный пакет полностью подготовлен нашими специалистами. С первого дня сюда привезли Зураба Адеишвили, Давида Сакварелидзе, Георгия Вашадзе, Давида Кизирия, бывшего министра Давида Чантладзе и Гизо Углава. Давид Сакварелидзе начал работать в прокуратуре и, наверно, Гизо Углава также займет должность в этом ведомстве. А Эка Згуладзе в Украине уже «суперзвезда», она здесь очень популярна. Эка имеет полный мандат доверия украинской власти и общественности», - отметил Михеил Саакашвили.

Источник – «Грузия Online»

Новые обещания
FACEBOOK GROUP