Экс-заместитель главного архитектора Киева Андрей Миргородский спроектировал салон для любовницы Виктора Януковича Любови Полежай

27 Мар 2014 00:00

Компания бывшего заместителя главного архитектора Киева и главного неформального люстратора столицы Андрея Миргородского, (он, кстати, намерен вернуть себе эту должность) ООО 'Проектные системы ЛТД' замечена в стройке скандальных объектов на территории города, сообщает Антикор

Моя новая галерея

Среди прочего, она проектировала роскошные помещения для отдыха и СПА-салон на Парковой алее в Киеве. Все это - для гражданской жены бывшего президента Януковича Любови Полежай. Сооружения составляют единый комплекс вместе со знаменитой вертолетной площадкой экс-президента.

Проект предусматривал роскошные залы отдыха, бильярдную, и СПА-салон. Его стоимость превысила 290 млн. грн. 

Как сообщали СМИ, Любовь Полежай уже являлась владелицей подобного салона в Киеве. Архитектор Миргородский помог обзавестись ей дополнительными суперкомфортными условиями для отдыха.

Моя новая галерея

Сегодня, спохватившись, Миргородский продал ООО 'Проектные системы ЛТД' подставным структурам, которые по факту также принадлежат ему. Стройка на Парковой аллее 'заморожена'.

Это далеко не первый случай нечистоплотности Миргородского. Напомним, что он являлся главным архитектором одиозного проекта реконструкции Гостиного двора.

Элита Страны

Новые обещания
FACEBOOK GROUP