Экс-зам Вилкула Вячеслав Задорожный назначен руководителем организации днепропетровских VIPов

12 Фев 2013 00:00

Губернатор Днепропетровщины Дмитрий Колесников 'вывел на свет' ранее неизвестную организацию 'Землячество Приднепровья', представив ее нового руководителя Вячеслава Задорожного

Как стало известно 'Днепропетровск. Комментарии' из сообщения Днепропетровской областной государственной администрации, Международная общественная организация 'Землячество Приднепровья' была создана еще в 1999 году. В ее состав входят около 500 известных выходцев из Днепропетровщины, которые сделали весомый вклад в развитие региона и сейчас работают за пределами области.



На собрании в Киеве присутствовали (слева направо): надепы Константин ПавловАндрей ШипкоАртур Мартовицкий, справа на переднем плане - губернатор Днепропетровщины Дмитрий Колесников 

'Все достижения, которые одержала Днепропетровщина, были бы невозможны без плодотворной и усердной работы наших земляков, как на территории области, так и за ее пределами. И я уверен, что и в дальнейшем совместными усилиями мы внедрим все то, что было запланировано и в очередной раз подтвердим статус Днепропетровской области - как региона-лидера', - сказал Дмитрий Колесников на собрании организации 'Землячество Приднепровья' в Киеве, на котором также присутствовал и вице-премьера, экс-губернатора Днепропетровщины Александр Вилкул.

александр вилкул, днепропетровская область
Александр Вилкул не пропускает возможности принять участие в мероприятиях, имеющих отношение к Днепропетровщине

Напомним, что избранный главой организации  'Землячество Приднепровья' Вячеслав Задорожный на последних парламентских выборах был избран депутатом Верховной Рады Украины. До этого он являлся заместителем мэра Кривого Рога и заместителем губернатора Александра Вилкула. Вячеслав Задорожный является коренным криворожанином.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP