Экс-виагра Димопулос не сожалеет о смерти своей свекрови Валентины Семенюк-Самсоненко

1 Сен 2014 00:00

О смерти экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко написали все - и СМИ, и блоггеры. Точнее - почти все. Бывшая невестка погибшей, певица Санта Димопулос, до сих пор хранит молчание.

Можно было бы подумать, что артистка не делает никаких публичных заявлений из уважения к бывшей свекрови. Но в этот же период Санта в соцсетях выкладывает снимки своего веселого времяпровождения в Майами, что в общем-то мало вяжется с уважением к семье Семенюк, сообщает Обозреватель

О смерти бывшей свекрови Санта не написала ни слова на своей странице Вконтакте, не уделила этому факту внимания и в своей официальной группе, а в день гибели Семенюк-Самсоненко и после - постила свои полуобнаженные снимки.

Источник фото страница Санты Димопулос Вконтакте

Димопулос в соцсетях рекламирует собственный бутик, обещает чаще общаться с фанами, хвастается шопингом и красуется в новых нарядах.

Единственная грустная запись в фотоблоге Санты за последнюю неделю касается далеко не ухода из жизни Валентины Семенюк, певица сожалеет лишь о том, что лето подошло к концу.

Напомним, что Валентина Семенюк-Самсоненко 27 августа была найдена мертвой в своем доме. Рядом с телом обнаружено ружье, из которого она была застрелена. Следствие предполагает, что либо женщина сама свела счеты с жизнью, либо ей помогли это сделать.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP