Экс-супруга Павла Лазаренко числится предпринимателем в доме Кучмы

19 Ноя 2013 00:00

Бывшая жена экс-премьера Украины Павла Лазаренко Тамара Бровко (ее девичья фамилия) согласно госреестру юр- и физлиц-предпринимателей зарегистрирована как частный предприниматель в 2009 году, пишут 'Вести'

Как удалось выяснить изданию, мать троих детей Лазаренко живет весьма небедно. Так, в частности, она занимается предоставлением в аренду недвижимости, розничной торговлей коврами, покрытиями для стен и полов, мебелью, осветительными приборами и другими товарами для дома в специализированных магазинах.

Причем, как частный предприниматель она зарегистрирована в скандально известном доме по Десятинной улице, 10. Эту квартиру, в доме, где прописан и экс-президент Леонид Кучма (рыночная стоимость которой - до $1,5 млн) Лазаренко получил как премьер-министр. Ее забрали у него в 1999 году.

Семья Лазаренко судилась за хоромы: украинский суд принял решение не в их пользу, что подтвердил в феврале 2013года и Европейский суд.

'Эта квартира давно пустует. Мы хорошо ее знаем, ею часто интересуются, в основном журналисты', - сказал охранник элитного дома.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP