Экс-смотрящий Евгений Анисимов вместе с регионалами улетел на частном самолете за $1,5 млн

21 Фев 2014 00:00

Подследственный активно летает на частном самолете Cessna 510 Citation Mustang. Евгений Анисимов вылетел из киевского аэропорта 'Жуляны' в родное Запорожье.

Пока представители партии власти продолжают покидать ряды однопартийцев, одиозный бизнесмен Евгений Анисимов, некогда подмявший под себя всю область, маневрирует одновременно с ними. К чему бы это?

Согласно документов, оказавшихся в распоряжении столичных журналистов, 20-го февраля из 'Жулян' Евгений Анисимов вылетел в Запорожье. Вылетел он оттуда в наш регион на частном самолете Cessna 510 Citation Mustang, стоимость которого в зависимости от комплектации и года выпуска варьируется в пределах полутора-двух миллионнов долларов США.

В этот же день из того же аэропорта вылетали в разные уголки Украины, ближнего и дальнего зарубежья не менее одиозные носители фамилий, что у всех на слуху: Пшонка (в Донецк), запорожский нардеп от ПР Богуслаев, вице-спикер ВР коммунист Калетник с 13-ю пассажирами (скорее всего, членами семьи) и многие другие, менее знакомые широкому кругу, лица.

Что делал подследственный Евгений Анисимов в Киеве, где его, кстати, задерживали в октябре прошлого года по подозрению в ряде особо тяжких преступлений, остается лишь догадываться.

Напомним, СИЗО Евгений Анисимов покинул 27-го января - на следующий день после силового разгона запорожских митингующих под зданием обладминистрации.

Обратите внимание на № рейса

Новые обещания
FACEBOOK GROUP