Экс-руководитель Луганской таможни Олег Черноусов переметнулся к террористам

19 Июн 2015 00:01

Черноусов ранее был первым заместителем начальника Полтавской таможни, а с мая по декабрь 2014 года возглавлял Луганскую таможню, после чего работал там же на нижестоящих должностях.

Бывший руководитель Луганской таможни Олег Черноусов перешел на сторону террористов «ЛНР». Об этом сообщает один из информационных ресурсов террористов.

Так, бывший высокопоставленный таможенник дал пресс-конференцию в Луганске, пишет Преступности.нет

- Понятно, чем занимаются таможенные органы Украины – собираются налоги и сборы, которые формируют государственный бюджет, а из госбюджета идет финансирование всей этой операции (АТО - ПН), мне с этим не по пути, - сказал Черноусов.

Отметим, что Черноусов ранее был первым заместителем начальника Полтавской таможни, а с мая по декабрь 2014 года возглавлял Луганскую таможню, после чего работал там же на нижестоящих должностях. Официально он уволился 12 июня 2015 года. Черноусов является почетным таможенником Украины, награжден памятным нагрудным знаком "За безупречную службу в таможенных органах Украины", нагрудным знаком "За безупречную службу в таможенных органах Украины" II степени.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP