Экс-руководитель кировоградского ГАИ Алексей Березневич занял «хлебное место» в одесской милиции

10 Июн 2015 23:10

Березневич был уволен с должности начальника ГАИ Кировоградской области весной 2014 года, сразу после Революции достоинства по просьбе местной громады.

Скандальный экс-руководитель кировоградского ГАИ полковник милиции Алексей Березневич, которого обвиняли в преследовании активистов Евромайдана и коррупции, и который подпадает под люстрацию, пристроился на "хлебную" должность в Одессе.

Так, на данный момент, Березневич значится на должности руководителя Государственной службы охраны в Одесской области.

Отметим, что Березневич был уволен с должности начальника ГАИ Кировоградской области весной 2014 года, сразу после Революции достоинства по просьбе местной громады, потому что люди были убеждены, именно по указанию Березневича рядовые работники ГАИ по надуманным обвинениям задерживали Автомайдановцы. Однако, уже в мае 2014 Березневич был назначен на должность заместителя начальника УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области. 

После очередного скандала в СМИ декабре 2014 года его отстранили от должности и начали служебное расследование. Чем закончилось то расследование - до сих пор неизвестно, но сегодня Березневич уже значится руководителем ГСО в Одесской области, которая занимается охраной крупных государственных объектов. Например, портов, пишет Преступности.нет

Новые обещания
FACEBOOK GROUP