Экс-«регионал» Владимир Медяник, активно поддерживавший боевиков, свободно разгуливает по Северодонецку

28 Май 2015 23:06

Встретившему его журналисту  экс-парламентарий сообщил, что регулярно бывает в Луганске. На вопрос, каковы его впечатления от оккупированного областного центра Медяник ответа не дал.

Бывший народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Медяник был замечен в Северодонецке. Об этом сообщает «Луганский фронт».

Встретившему его журналисту  экс-парламентарий сообщил, что регулярно бывает в Луганске. На вопрос, каковы его впечатления от оккупированного областного центра Медяник ответа не дал.

Справка:

Владимир Медяник — бывший народный депутат Украины от ПР, предприниматель. По информации издания «Комментарии», его состояние оценивалось в 50 миллионов долларов. Владеет несколькими объектами недвижимости. В частности, торговый центр «Россия», торгово-развлекательный центр «Луганскситицентр», а также — сеть супермаркетов «Мандарин». Более 10 лет в политике. После Оранжевой революции возглавлял городскую организацию «Нашей Украины», был депутатом горсовета от КПУ. Накануне парламентских выборов 2012 вступил в Партию регионов.

Неоднократно уличался в подкупе избирателей. Позиционировал себя как «человек Ефремова». В период аннексии Крыма активно высказывался в поддержку «референдума» на территории полуострова. Неоднократный участник пророссийских митингов в Луганске.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP