Экс-регионал Вадим Колесниченко передумал пасти коз и идет на выборы в Крыму

8 Сен 2014 00:00

Экс-регионал Вадим Колесниченко передумал пасти коз и идет на выборы в Крыму от партии 'Родина'. Уже были замечены бигборды с его агитационной рекламой и лозунгом 'Выбери родину!'. Известно, что он идет под номером 13 в списке.

Напомним, народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко в апреле сдал депутатский мандат и заявил, что намерен заняться домашним хозяйством, в частности - разведением коз, сообщает Обозреватель

Как сообщал 'Обозреватель', в аннексированном Крыму на муниципальных выборах длина бюллетеней на некоторых избирательных участках превысит 1 метр. На некоторых избирательных участках в списки для голосования внесено свыше 80 фамилий кандидатов, из которых избирателю нужно выбрать всего 15.

Выборы депутатов 'Государственного Совета Республики Крым' первого созыва назначены на 14 сентября 2014 года. Соответствующее постановление принято 11 июня на заседании крымского 'парламента'. Меджлис крымскотатарского народа не будет принимать участие в предстоящих выборах.  Напомним, Крым де-факто вошел в состав России. 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP