Экс-регионал Николай Корецкий прошёл через 'народную люстрацию', побывав в мусорном контейнере

19 Сен 2014 00:00

Активисты и представители Самообороны Кировограда объявили о третьем Майдан и запихнули областного депутата в мусорник, сообщает Кировоградский медиапортал 'Акула'.

По информации СМИ, после заседания облсовета активисты вышли на улицу, чтобы встретиться с депутатами. Люди были возмущены тем, что депутаты не смогли проголосовать за недоверие новоназначенному председателю ОГА, бывшему регионалу и участнику антимайдана Сергею Кузьменко.

ВИДЕО

'Предварительно активисты также принесли под стены обладминистрации шины и разместили перед входом мусорники, как уже известный символ люстрации. Депутат облсовета Корецкий как раз выходил из здания после заседания, на котором выступал против решения выражать недоверие главе обладминистрации. Перед людьми, которые собрались у здания, он сразу поменял точку зрения и начал рассказывать о единой Украине', - говорится в сообщении.

СМИ также информирует, что такое поведение еще больше разозлило активистов, которые его и запихнули в мусорный контейнер.

Напомним, это уже четвертый чиновник, который попадает в мусорный контейнер. Ранее в мусорный бак запихнули чиновника в Одессе - и.о. директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Олега Руденко, в мусорном контейнере оказался и начальник отдела кадров Тернопольской райгосадминистрации Виталий Федак, а недавно, 16 сентября, в мусорную урну попал бывший регионал Виталий Журавский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP