Экс-регионал Игорь Дятлов скрыл в декларации земельные участки, особняк и базу отдыха в Коблево

22 Окт 2015 18:08

Кандидат на должность городского головы Николаева от «Оппозиционного Блока» Игорь Дятлов решил не сообщать в декларации о собственном недвижимом имуществе.

Кандидат на должность городского головы Николаева от «Оппозиционного Блока» Игорь Дятловрешил не сообщать в декларации о собственном недвижимом имуществе. Об этом сообщает Центр журналистских расследований.

Если следовать данным декларации за 2014 год, поданную Дятловым в городскую избирательную комиссию, Дятлов бездомный, но зато владеющий механическим током площадью 28 тысяч 700 квадратных метров.

http://nikcenter.org/images/photo/images/DSCF1333.jpg

И всё бы ничего, если бы не выписка из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, которая раскрывает солидное «добро» Дятлова.

 http://nikcenter.org/images/photo/images/1%282%29.png

http://nikcenter.org/images/photo/images/2%281%29.png

В самом центре Николаева на ул. Советской у оппозиционера находится  земельный участок площадью 234 кв. м и большой жилой дом площадью 336,4 кв. м. Кроме этого, в Вознесенском районе у Дятлова есть собственный земельный участок для ведения фермерского хозяйства площадью 6,0364 гектар.

 http://nikcenter.org/images/photo/images/4%281%29.png

Таким же участком по соседству площадью 5,75 гектар владеет и жена Олеся. В этом же районе в селе Белоусовка кандидату в мэры принадлежит ещё и админздание.

Похоже, что о базе отдыха «Салют» в курортном селе Коблево площадью 4 тыс. 262 кв. м и комплексе зданий общей площадью 3 тыс. 951 кв. м в селе Черноморка Игорь Дятлов также «забыл», не указав их в своей декларации.

 http://nikcenter.org/images/photo/images/3%281%29.png

Стоит отметить, что согласно декларации за 2014 год Дятлов – директор благотворительного фонда и сумма его годового дохода составила всего 35 тыс. 780 грн, это около 3 тыс. грн в месяц. При этом на счетах в банках оппозиционер хранит 2,5 млн грн.

В пресс-службе Игоря Дятлова отказались комментировать вышеуказанную информацию, назвав её политическим заказом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP