Экс-прокурора Врадиевщины Сергея Мочалко, который недосмотрел за милицией, назначили на должность с меньшим объемом работы

23 Июл 2013 00:00

Экс-прокурор Врадиевского района Сергей Мочалко приказом прокурора области №751к назначен на должность с 'меньшим объемом работы' - прокурором прокуратуры Кривоозерского района. Об этом идет речь в ответе на информационный запрос издания 'Преступности.НЕТ'.

Данную информацию в ходе своей пресс-конференции в понедельник, 22 июля, подтвердил и прокурор Николаевской области Андрей Курысь.

- В настоящий момент он находится в отпуске, а принят на работу в органы прокуратуры Николаевской области в должность прокурора прокуратуры. Чтобы понятнее было, это помощник прокурора района, - сообщил прокурор.

Напомним, как ранее сообщалось, ранее народный депутат Андрей Парубий на своей странице в Facebook распространил информацию о том, что Сергея Мочалко перевели на должность заместителя прокурора Кривоозерского района. Однако прокуратура Николаевской области опровергла эту информацию.

Позже нардеп Парубий уточнил, что Мочалко назначен помощником прокурора Кривоозерского района.

Спустя некоторое время руководитель пресс-службы Николаевской областной прокуратуры Наталья Абрамова сообщила о том, что 'Мочалко переведен в прокуратуру Кривоозерского района на рядовую должность'.

Как известно, Генпрокурор Виктор Пшонка уволил прокурора Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко 2 июля за ненадлежащее выполнение своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью при проведении следствия органами внутренних дел.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP