Экс-председатель Житомирского горсовета Владимир Дебой выбрал себе новую партию

15 Сен 2015 23:05

Экс-председатель Житомирского городского совета и экс-руководитель городской ячейки «Партии регионов» сменил Партию регионов на «партию краев».

Экс-председатель Житомирского городского совета и экс-руководитель городской ячейки «Партии регионов» сменил Партию регионов на «партию краев». 

Сегодня СМИ Житомира, включая «Журнал Житомира» получили приглашение от регионального отделения ново созданной накануне выборов партии «Наш край», в котором журналистов приглашают на пресс-конференцию с Владимиром Дебоем. Ее тема - «Выборы 2015».

Многие житомиряне уже видели рекламу этой партии на билбордах, в бело-синих тонах, кстати, весьма похожих на партийную раскраску «Партии регионов».

Уже не первый день Житомиром ходят слухи, что Владимир Михайлович возглавил данную партию - то ли на уровне Житомирской области то ли на уровне г. Житомир.

Весьма вероятно, и закономерно что от ее имени экс-мэр Житомира захочет вновь побороться за эту должность.  Так это или нет – узнаем завтра. Также весьма любопытным будет увидеть, кто вошел в новую команду Владимира Дебоя и намерен с ним работать. 

А вот о партии «Наш край» нам известно следующее:

«20 декабря на политической карте Украины появилась новая политсила — Всеукраинская политическая партия «Наш край». Возглавил «Наш край» народный депутат Украины Антон Киссе, а в члены политсовет от Одесской области вошли депутаты Одесского областного совета Мария Попова и Юрий Димчогло, а также  Александр Кащи, - сообщает сайт Антона Киссе .

Также нас информируют «Подробности»: в их статье «Бывшие регионалы идут на выборы в партии "Наш край". В ней говорится«Партия "Наш край" собирается участвовать в местных выборах. Имена и лица здесь знакомые, это люди из прошлого - большинство выходцы из "Партии регионов". Кроме Киссе здесь - бывший зам мэра столицы Александр Мазурчак, и один из первых тушек седьмого созыва - экс-нардеп от политсилы Яценюка Андрей Табалов».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP