Экс-нардеп регионал Руслан Бадаев не выплачивает людям деньги за сданное молоко

19 Авг 2015 19:04

На сегодняшний день сумма задолженности составляет около семи миллионов гривен на два района.

Бывший народный депутат от Партии регионов Руслан Бадаев, владелец ООО «Гадячсыр» не выплачивает людям деньги за сданное молоко, рассказывает Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

«Руслан Бадаев, владелец ООО «Гадячсыр», не выплачивает селянам деньги за сданное молоко. На сегодняшний день сумма задолженности составляет около семи миллионов гривен на два района. Произвол и дерзость хозяина ООО «Гадячсыр» выходит за рамки, ведь нет сочувствия и понимания к людям, которые выживают за счет сданного молока», - возмутился Мосийчук.

Между тем, Мосийчук настаивает, чтобы предприниматель погасил задолженность быстрее.

«Мы не оставим селян с бедой один на один, будем принимать радикальные меры и добиваться справедливости. Лично предупреждаю владельца и гендиректора ООО «Гадячсыр» экс-нардепа регионала Руслана Бадаева, если в течение семи дней селянам не будут выплачены долги, я вытрясу их из него и его компании силой», - заявил народный избранник.

Также член фракции Радикальной партии отметил, что направит депутатское обращение в Генпрокуратуру.

«Направляю соответствующее депутатское обращение в Генпрокуратуру и требую привлечь мошенников из ООО «Гадячсыр» к уголовной ответственности», - резюмировал депутат.

Источник: УНН

Новые обещания
FACEBOOK GROUP