Экс-нардеп определил сексуальное расстройство Олега Тягныбока

11 Мар 2013 00:00

Своими заявлениями о празднике 8 марта как 'советском извращении' лидер партии 'Свобода'Олег Тягныбок оскорбил женщин Украины. Об этом сообщил глава одесского обкома Коммунистической партии Украины, народный депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.

'Больше оскорбить любую женщину, и любимую, и мать, невозможно. Я думаю, что поведение Тягнибока - это к Фрейду, тут проблемы с психикой на сексуальной почве', - уверен экс-нардеп, передает пресс-служба политсилы.

'Корни этого праздника - не советские, и даже не украинские, и не российские. Его начали праздновать ещё в Чикаго. Своим отношением к этому празднику Тягныбок показывает своё отношение к украинским женщинам. Как и Яценюк, как и Кличко, которые также делали заявления по этому поводу. Надеюсь, всей этой либерально-национал-социалитической компании дадут оценку женщины-избиратели', - резюмирует Царьков.

7 марта Царьков заявил о создании в Одесской области движения СМЕРШ - для физического противостояния попыткам вандализма в регионе. Напомним, организация с таким названием (сокращение от 'смерть шпионам') существовала в СССР во время Второй мировой войны. По данным господина Царькова, в движении будут состоять молодые коммунисты, а также представители сочувствующих партий, занимающиеся боевыми искусствами.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP