Экс-нардеп Николай Кучерук устроил скандал с прокурорами и ГАИшниками Ровенщины из-за штрафа в 300 гривен

20 Май 2015 10:39

Бывший народный депутат и глава Ровенского областного отделения партии "Батькивщина" Николай Кучерук припарковал свой "Мерседес" за желтой линией разграничения.

Бывший народный депутат и глава Ровенского областного отделения партии "Батькивщина" Николай Кучерук припарковал свой "Мерседес" за желтой линией разграничения на тротуаре перед зданием областной прокуратуры, а когда работники ГАИ по жалобе законников выкатили ему штраф за нарушение ПДД, устроил скандал и вызвал журналистов.

Как пишет "ЧаРівне", по словам Кучерука, он приехал по делам в отделение Фонда госимущества, но улица 16 июля была переполнена, а потому он решил припарковаться под стенами облпрокуратуры. Когда же бывший народный избранник вышел из отделения ФГИ, у его авто уже находились сотрудники ГАИ.

Инспекторы сознались, что к ним поступил звонок из прокуратуры из-за припаркованной под их окнами машины, пишет prokurorska-pravda.today



  Тут же вызвав журналистов, Кучерук выразил свое возмущение ситуацией, и выразил мнение, что не препятствовал никому, поскольку на тротуаре оставалось еще два свободных метра, и его авто не мешало пешеходом. Более того, по версии экс-нардепа его "Мерс" также не мешал выезду работникам прокуратуры из двора, а запрещающая парковку желтая линия под стенами облпрокуратуры нанесена противоправно. Также глава областного отделения "Батькивщины" посетовал на установленный забор у здания прокуратуры Ровно.



"Желтую линию провели у прокуратуры, забор поставили, чтобы прокуроры были в комфорте... общественность должная это обсудить. Если прокурор позвонил, то сразу два наряда милиции приезжает, а простой человек беззащитен. Знаю не один случай, когда человек не мог выехать со двора из-за того, что чужая машина закрывала выезд, поступал звонок в милиции, но никто ничего не делал", - заключил свой спич Николай Кучерук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP