Экс-нардеп Игорь Мирошниченко обозвал Лорак 'путинской ш..хой'

28 Ноя 2014 00:00

Экс-нардеп Игорь Мирошниченко в своем Facebook признался, что это именно он с группой единомышленников пытался сорвать концерт Ани Лорак в Киеве 26 ноября.

Напомним, что перед стартом шоу 'Каролина' у Дворца Украина собралось около 100 молодых людей в балаклавах. Они скандировали оскорбляющие певицу речевки, призывали фанов артистки не идти на ее концерт, а в итоге забросали  здание яйцами, петардами и дымовыми шашками.

Еще вчера группу этих людей СМИ называли неизвестными противниками творчества Каролины Куек, а уже сегодня в своем аккаунте в соцсетях свободовец Игорь Мирошниченко написал, что принимал самое активное участие в данной акции протеста.

- 'Сходил на концерт' путлеровской шл..хи Каролины Куек, - признался Мирошниченко. - Вместе с неравнодушными гражданами, украинцами, подверг обструкции каждую хохляцкую физиономию, которая гривней поддержала то всеядное и продажное недоразумение по прозвищу Ани Лорак.

Достучаться к совести тех 'ценителей искусства' со сцены Дворца Украина в громкоговоритель было непросто, но, может, хоть у кого-то она таки проснулась?!

Считаю вершиной мазохизма ходить на концерты и давать главную сцену Украины той шл..хе, которая поет для оккупанта и принимает награды от пропагандистского рашистского канала. У таких горе-певцов, как Куек, должна гореть под ногами земля.

Она ежедневно должна умываться позором вместе со своими сытыми сторонниками, которые вместо поддержки нашей армии, которая гарантирует киевский покой, поддерживают предателей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP