Экс-нардеп Игорь Марков бежал из Украины

4 Ноя 2014 00:00

Одиозный одесский политик Игорь Марков, недавно освобожденный из-под стражи, вновь попал в поле зрения СБУ. На сей раз причина, по которой силовики заинтересовались экс-нардепом, - его российский друг, актер Михаил Пореченков. За выходные интернет облетело шокирующее видео, на котором Марков вместе с Пореченковым рассказывают о своем визите в так называемую ДНР.

Как выяснила 'Сегодня', Марков встретил своего кума (в январе Пореченков стал крестным отцом новорожденного сына Маркова) в донецком аэропорту, где актер заявил, что приехал в Украину посмотреть на перемирие, поддержать боевой дух и презентовать запрещенный в Украине фильм 'Поддубный'.

'Нормально, война', - сказал Пореченков, побывав на передовой и открыв огонь по силам АТО. Впоследствии, когда видео стреляющего из крупнокалиберного пулемета 'Утес' актера облетело сеть, Пореченков отмахнулся, мол, палил холостыми да и кадр был постановочным. Но специалисты уверяют, что это невозможно.

'Для такого оружия просто не существует холостых патронов', - поясняет эксперт по оружию Вячеслав Сергеев.

Сам Марков инцидент не комментирует, а в пресс-службе уверяют, что 'политик очень занят'. Источник в 'органах' уверен: Марков покинул страну.

'Ему дали фору. Среди властей много предателей и людей, способствующих развитию терроризма', - считает собеседник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP