Экс-нардеп Елена Бондаренко уходит из UMH group

1 Апр 2015 22:25

Елена Бондаренко согласовала с акционером УМХ Сергеем Курченко свой уход.

Экс-народный депутат Украины от Партии Регионов Елена Бондаренко покидает пост главы наблюдательного совет медиахолдинга UMH group. Соответствующее сообщение она разместила на своей странице в Facebook.

«Елена Бондаренко согласовала с акционером УМХ Сергеем Курченко свой уход. С 30.03 она будет находиться в отпуске и передавать дела», - говорится в сообщении медиахолдинга UMH group.

«Я рада тому, что мы не только удержали позиции на рынке, но и заложили основы для развития наших проектов и брэндов на 2015 год. В частности, у нас появился львовский филиал нашего портала городских новостей vgorode. Forbes также наметил масштабную сетку мероприятий на текущий год. Как, впрочем, и Vogue.

Наши общественно-политические издания по подписке, учитывая кризис в стране и на рынке, сработали на отлично. А с нашим Digimedia ведут переговоры крупнейшие производители видеоконтента в Украине. К тому же нам доверили свои продажи такие порталы как Лига.нет. Суперрадио уверенно движется по пути ребрэндинга. И это на фоне сходящих с дистанции конкурентов - закрывающихся изданий, исчезающих брэндов. Я без меры благодарна отличному коллективу за совместную работу на результат, Акционеру за управленческий опыт)», - сообщила Елена Бондаренко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP