Экс-начальник николаевской милиции Валентин Парсенюк забрал назад свой подарок за 4 миллиона

20 Май 2015 22:49

Милиционер часы дарил на камеру, а потом, скорее всего, забрал, чтобы не видели телезрители.

Скандальный экс-начальник УМВД Николаевской области Валентин Парсенюк, похоже, забрал назад свой дорогой подарок, который публично подарил журналистке.

Дорогущий презент в виде швейцарских часов, ценой около 4 миллионов гривен, милиционер вручил ведущей программы «Это вас волнует» в прямом эфире Николаевской областной государственной телерадиокомпании еще два года назад.

вПарсенюк не захотел расставаться со своей дорогой безделушкой и забрал назад свой подарок

После этого в золотых часах Парсенюка никто не видел, но совсем недавно тот был замечен с «подаренным» роскошным аксессуаром на одном из официальных мероприятий в городе.

На скриншоте с видеозаписи передачи видно, что бывший борец с преступностью отдал именно те часики, о которых писали журналистыNikLife – швейцарские часы Vacheron Constantin Cabinotiers Skeleton Minute Repeater из розового золота 18к, цена которых в то время достигала до полумиллиона долларов! Но, судя по всему, генерал сделал такой благородный жест исключительно перед камерами, так как продолжает светить злосчастными «котлами» на публике.

ыЦена похожих часов на те, что на руке у Парсенюка колеблется от 484 до 631 тысяч долларов. Скриншот с сайта luxwatch.ua.

Отметим, что два года назад, отвечая на вопрос журналистки о стоимости своих золотых часов, тот просто снял с себя аксессуар и демонстративно протянул их ведущей со словами из восточной мудрости: «На Востоке говорят как: если понравилось, то хозяин должен подарить это человеку. Поэтому я вам их дарю сегодня. И, возможно, о вас будут писать, что у вас часы за 4 миллиона».

Но, судя по всему, Парсенюк забыл, что на Востоке также говорят, что «забирающий назад свой подарок подобен поедающему собственную блевотину». Нечто подобное делают и мелочные мужчины, требующие после расставания с женщиной вернуть обратно все им подаренное.

пМилиционер часы дарил на камеру, а потом, скорее всего, забрал, чтобы не видели телезрители

а

Новые обещания
FACEBOOK GROUP