Экс-начальник николаевской милиции Валентин Парсенюк выбирает, куда пойти на работу

29 Окт 2013 00:00

Уволенному после событий во Врадиевке скандальному экс-начальнику УМВД Николаевской области Валентину Парсенюку со всех сторон поступают предложения о новой работе. При этом, бывший милиционер не намерен работать на государство. Об этом генерал-майор милиции рассказал в комментариях NikLife.

- Где-то в конце этого месяца, в первых числах я буду определяться, куда пойду на работу. Предложения есть и их достаточно по количеству. А определюсь я после первого числа, - признался Парсенюк.

валентин парсенюкГенерал Парсенюк сейчас восстанавливает свое здоровье

При этом, на уточняющий вопрос журналиста, будет ли он работать в государственных структурах, Валентин Николаевич ответил категорически 'нет' и добавил, что 'наперед никогда ничего не скажу'.

Напомним, что начальник николаевской милиции Валентин Парсенюк был уволен Министром внутренних дел Украины Виталием Захарченко за создание системы безнаказанности и круговой поруки. При этом, даже такое 'резюме', как видим, не отпугивает потенциальных работодателей.

валентин парсенюкИ определяется, куда же пойти работать. Ведь уже поступило столько разных предложений

А тем временем, по словам экс-начальника УМВД, он занимается собой и восстанавливает свое здоровье.

- Я пока занимаюсь собой. И еще осталось до конца месяца... Еще я занимаюсь восстановлением состояния здоровья, всего, - добавил Парсенюк.

Напомним, что еще недавно бывший правоохранитель был госпитализирован с подозрением на микроинсульт. А в минувшие выходные уже возлагал цветы у памятника Ленину в честь 95-летия празднования комсомола.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP