Экс-министр финансов Токарев станет главным ревизором Крыма

28 Мар 2012 00:00

Советник крымского спикера, экс-министр финансов АРК Павел Токарев в ближайшее время займет должность начальника Государственной финансовой инспекции в АРК (бывшее КРУ). Об этом сообщил сам Токарев.

'Эта информация первый раз до меня дошла в конце ноября (прошлого года - ред.). Документы я начал оформлять еще в декабре. Пока все в стадии решения. Моя кандидатура действительно рассматривается', - сказал он.

По словам Токарева, занять вакантную на данный момент должность ему предложил крымский премьер Анатолий Могилев, а вопрос о назначении может решиться окончательно в ближайшие дни. 'Вопрос должен решиться, может быть, на этой неделе, может быть, на следующей', - сказал советник спикера.

Вместе с тем, по информации источника 'АН-Крым', кандидатуру Токарева на должность начальника главного контрольно-финансового ведомства автономии продвигает крымский депутат Александр Мельник, который до прихода на полуостров ныне покойного премьера Василия Джарты являлся одним из самых влиятельных в автономии фигур.

Токарев известен в Крыму как экс-депутат крымского парламента (фракция 'Блок за Януковича!') и экс-министр финансов. Данную должность он занимал с 2006 года и вынужден был покинуть ее после последних выборов в местные органы власти. Тогда кресло министра финансов автономии отдали креатуре Джарты из Одесской области, экс-главе Одесского облсовета Николаю Скорику, которое он занимает по сей день.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP