Экс-министр экологии Игорь Шевченко устроил розыгрыш iPhone 6 и пригласительных на вечеринку

16 Окт 2015 23:25

Кандидат призывает жителей города приходить в его офис и получать акционный силиконовый браслет «Я Love Аккерман — Я за Игоря Шевченко!».

Экс-министр экологии Игорь Шевченко занялся подкупом избирателей, предлагает им участие в конкурсе с правом выиграть iPhone 6. Об этом сам кандидат в мэры Белгорода-Днестровского заявил в Facebook.

«Решил провести полезную и приятную акцию. Я LOVE АККЕРМАН + Я ЗА ИГОРЯ ШЕВЧЕНКО = APPLE IPHONE 6», – пояснил он, добавив, что условия конкурса можно прочитать в его группах в соцсетях.

Кандидат призывает жителей города приходить в его офис и получать акционный силиконовый браслет «Я Love Аккерман — Я за Игоря Шевченко!». Отметим, что выдавать их будут по предъявлению паспорта. Дальше – больше: нужно сделать фото с браслетом на фоне фотографии Шевченко, при этом на фото обязательно должно быть полностью видно лицо политика и надпись «Социальные проекты Игоря Шевченко в Белгороде-Днестровском». После участник должен вступить в одну из групп и выложить данную фотографию, а также попросить друзей сделать репост. Кто наберет большее колиество данных репостов, тот и победит.

11181885_900360116710911_8664377442858168906_n

Кроме мобильного аппарата политик планирует разыграть планшет Lenovo, четыре сумки, расшитые бисером, 10 именных чашек, 20 футболок и две сотни пригласительных на вечеринку «Шевченко Party».

«Советуем носить браслет постоянно в течение всего срока действия акции, так как в любой момент и в любом месте в городе к вам может подойти один из наших представителей и подарить подарок, даже встретив случайно на улице», – отмечают организаторы конкурса.

Отметим, что данное мероприятие носит все признаки подкупа избирателей. Редакция 368.media обращает внимание начальника облУМВД Георги Лорткипанидзе на циничное нарушение законодательства.

шевч

Новые обещания
FACEBOOK GROUP