Экс-министр Александр Лиев будет искать крымчанам работу

14 Апр 2014 00:00

Бывший министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев заявил о том, что намерен создать общественную организацию помощи крымчанам, сохранившим гражданство Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

'Инициатива! Занимаюсь созданием общественной организации помощи крымчанам сохранившим гражданство Украины.Она будет помогать как тем, кто покидает полуостров, так и тем, кто остается в родном нам Крыму и не меняет паспорт', - сообщил Лиев.


По его данным, новая организация будет заниматься юридическими консультациями, поиском работы для крымчан, а также школ и вузов в Украине.

'В ближайшее время планирую открыть офис в Киеве (ищу помещение) и горячую линию. Приглашаем волонтеров к сотрудничеству. Нужны юристы, психологи, орговики, операторы для горячей линии. Давайте вместе придумаем название', - написал экс-министр.

Он также пригласил к сотрудничеству всех желающих.

'Я буду заниматься этим все свободное время на волонтерских принципах, но нужен директор, который сможет уделять этому 100% времени хотя бы три месяца без зарплаты. В общем-то есть группа хороших людей с которыми все это делаю, но будем рады пополнению в наших рядах', - отметил Лиев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP