Экс-мэра Луганска Сергея Кравченко сфотографировали с коляской в Чехии

20 Сен 2016 14:38

Бывший чиновник прогуливался с ребенком по улицам курортных Карловых Вар.

Бывшего мэра Луганска Сергея Кравченко сфотографировали в Карловых Варах. Об этом написал пост журналист Сергей Иванов на своей странице в Фейсбуке

Кравченко покинул Луганск в августе 2014 года, в самый разгар боев около города. В Украине в розыск его не объявляли, к уголовной ответственности не привлекали. 

- Карловы Вары, 19 сентября 2016 года. Мало кто знает, что человек с детской коляской - это бывший мэр города Луганска Сергей Кравченко... Именно он заставлял бюджетников предоставлять оккупантам помещения под этот "плебисцит", обеспечивать явку и контролировать правильное, то есть пророссийское, волеизъявление. После начала острой фазы противостояния между оккупантами и ВСУ бросил вверенный ему город и убежал, - написал Иванов. 

Кравченко гуляет с ребенком по улицам курортного города. Фото: Фейсбук Сергея Иванова

После того, как чиновник покинул город, он жил в Киеве 

ЛУЧШАЯ ЦИТАТА ЗА ГОДЫ РУКОВОДСТВА ЛУГАНСКОМ

"Я считаю, что луганчане, которые говорят, шо город плохой – берите на ЖД вокзале и едьте в другой город", - заявил Кравченко (лексика сохранена. – Авт.), пообщавшись онлайн с горожанами, которые жаловались на раздолбанные дороги и коммунальные проблемы. Это было в 2013 году. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP