Экс-мэр Лубен Василий Коряк уверен, что большинство женщин в милиции имеют сексуальные обязанности перед начальством

15 Июл 2013 00:00

Пока женщина молодая, она для мужчины-мента - жертва. Об этом сказал экс-мэр Лубен на Полтавщине Василий Коряк. Он 28 лет работал следователем в Лубенском райотделе милиции. Уволился в звании майора, передает 'Газета по-украински'.

'Мало знаю крепких семей среди ментов. Были семьи, где мужчины забивали ногами жен до смерти, беременных. Пацаны-менты не понимают, что всех девушек не переимеют. Часто бывает, задержат какого-то человека, а его жене говорят, давай делай то и то, он не выйдет. Многие насильники среди милиционеров', - рассказал он.

По его словам, большинство женщин в милиции имеют сексуальные обязанности перед начальством.

'Каждая вторая потеряла семью, потому что муж узнал. Пресс-секретаршами трудоустраиваются дочери богачей. Папа понимает, что дочь пойдет по рукам, зато по рукам полковников, генералов', - заявил Коряк.

Не брезгуют сотрудники милиции и сексуальным насилием. В пгт Врадиевка Николаевской области 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу возле села Сыровое, избили и изнасиловали. У пострадавшей медики обнаружили открытые переломы черепа, резаные раны на голове, лице, множественные ушибы и гематомы. Сообщалось, что женщине уже сделаны две хирургических операции и что ее состояние расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак и что в избиении участвовал местный таксист Михаил Рабиненко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP