Экс-комбат Сергей Мельничук рассказал, за что его хотят посадить

13 Май 2015 09:45

Народному депутату Сергею Мельничуку, который является членом группы «Воля народа», грозит пожизненное заключение.

Нардеп, бывший комбат «Айдара» Сергей Мельничук, которого Генпрокурор Виктор Шокин угрожает посадить в тюрьму, заявил, что ни от кого не скрывается и сейчас находится в Киеве. Об этом он рассказал в эфире «Телеканал новостей «24».

«Я нахожусь на своем рабочем месте, в своем офисе. Сегодня в течение дня работал в Верховной Раде», — заверил депутат и добавил, что завтра также придет на заседание парламента в 10:00.

Он предположил, что создание преступной группировки, которое ему инкриминирует ГПУ, связано с батальоном «Айдар». Как он отметил, об этом ему известно из материалов, «которые сейчас расследуются по пяти ребятам, которые сейчас арестованы». По словам Мельничука, сейчас объявлены в розыск более 400 человек, «которые летом защищали Украину».

Депутат отметил, что батальон был готов к преследованиям, ведь им еще раньше устраивали провокации: «нагло арестовывали, избивали, а судьи были из Донецка и из Луганска».

Мельничук также считает, что за ним постоянно следят, а его телефон прослушивают.

Напомним, народному депутату Сергею Мельничуку, который является членом группы «Воля народа», грозит пожизненное заключение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP