Экс-кандидат в мэры Николаева Александр Сенкевич вспомнил, как вырывал страницы из дневника

3 Сен 2015 13:36

Будучи вокалистом капеллы бандуристов, бизнесмену приходилось много путешествовать, поэтому казалось, что это никогда не кончится. Но были в его школьной биографии и темные страницы, которые тот предпочитал скрывать от родителей.

Лидер Николаевской «Самопомощи» и экс-кандидат в мэры Александр Сенкевич в школьные годы «подчищал» дневник, дабы избежать гнева родителей. Об этом он рассказал в комментарии NikLifeна празднике Дня знаний в Николаевском муниципальном коллегиуме, где учился сам.

Все яркие школьные воспоминания Сенкевича связаны с искусством. Будучи вокалистом капеллы бандуристов, бизнесмену приходилось много путешествовать, поэтому казалось, что это никогда не кончится. Но были в его школьной биографии и темные страницы, которые тот предпочитал скрывать от родителей.

- Помню, как выдрал страницу из дневника, и это заметили родители. Это был 11-й класс. Мама была строгий учитель. Там было написано, что «У вашего сына по английскому три двойки. Обратите внимание, уважаемые родители», - вспоминает бизнесмен уже осознанные поступки старшеклассника.

На мероприятие Сенкевич пришел с дочерью Машей, но в процесс её учения папа не вникает.

- Маша ходит в школу раннего развития, ей 5 лет. Она сдала определенные экзамены и прошла. Я сам об этом случайно узнал от жены, - признается папа.

А вот приучать к музыке ребенка не спешит, так как ей ещё рано – уроки фортепиано у девочки пока не удались.

- Я считаю, что ребенку не нужно мешать, все таланты сами проявятся в нем, потому что когда гоняешь его куда-то, рано или поздно это вылазит. Когда я учился в историко-правовом классе, а потом поступил в Могилянку на компьютерщика, вот оно всё равно вылезло, - размышляет молодой политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP