Экс-губернатора Киевщины Анатолия Присяжнюка заметили на отдыхе в Греции с молодой девушкой

10 Июл 2015 12:00

Журналисты утверждают, что Анатолий Иосифович снимает апартаменты в одном из самых дорогих отелей Крита в номере стоимостью 20 тысяч гривен в сутки.

Бывший глава Киевской облгосадминистрации и друг Виктора Януковича Анатолий Присяжнюк был замечен на отдыхе на побережье острова Крит в Греции. Журналисты утверждают, что Анатолий Иосифович снимает апартаменты в одном из самых дорогих отелей Крита в номере стоимостью 20 тысяч гривен в сутки. Отдыхает на острове в компании молодой спутницы.

Экс-губернатора Киевской области Анатолия Присяжнюка заметили на отдыхе в одном из самых дорогих отелей Греции Blue Palace, Resort & Spа, передает KV.

“Анатолий Присяжнюк отдыхает вместе со спутницей в номере в номере стоимостью 20 тыс. грн в сутки”, - говорится в сообщении “Подробностей”.

Спутница Анатолия Иосифовича. Любопытно, что дочерей у экс-губернатора нет.

Как ранее рассказывала KV, Анатолий Присяжнюк находится в розыске за присвоение 36,5 млн грн. бюджетных средств, выделенных на реконструкцию улиц.

В начале года прокуратура Киевской области начала уголовное производство в отношении бывшего главы Киевской ОГА Анатолия Присяжнюка по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

В 2011 году Присяжнюк указал Госслужбе автомобильных дорог, у кого заказывать ремонт улицы Набережной в одном из райцентров области (скорее всего, речь идет о городе Вышгород, где в 2011 году ремонтировали набережную под этап чемпионата мира по гонкам на моторных лодках в классе "Формула-1"). Стоимость госзаказа составила 36,5 млн грн.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP