Экс-губернатор Закарпатья Иван Ризак с помощью билбордов ищет убийц сына

23 Апр 2013 00:00

В Ужгороде разместили рекламные билборды с призывом помочь с поиском заказчиков убийц сына Алексея экс-губернатора Ивана Ризака. На изображении фото парня и его краткая биография. Внизу просьба помочь найти заказчиков и убийц с указанием электронной почты, сообщает Zaholovok.com.

16 ноября 2012 около 16-этажки нашли мертвым сына экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака. В уголовном производстве по смерти сына экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака Алексея выдвинуто несколько версий, среди которых наряду с самоубийством рассматривается и убийство с последующей инсценировкой самоубийства. Назначен ряд экспертиз.

13 декабря 2012 года в оперативно-координационный центр ТУ МЧС в Закарпатской области поступило сообщение о замене могилы на кладбище, что на улице Доманинской в Ужгороде, где был похоронен Алексей Резак. По информации правоохранителей, к ним обратился бывший губернатор области Иван Резак с заявлением, что могилу сына заминирован. Прибыв на место, сотрудники МЧС провели обследование, однако взрывоопасных предметов не обнаружили.

На место происшествия сразу были направлены: дежурный караул государственной пожарно-спасательной части № 15 и пиротехнический расчет аварийно-спасательного отряда специального назначения ТУ МЧС в Закарпатской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP