Экс-главу Совмина Крыма Анатолия Могилева "застукали" в киевском магазине

18 Авг 2015 18:47

Экс-глава Совета Министров Крыма Анатолий Могилев во вторник, 18 августа, делал покупки в супермаркете в Киеве.

Экс-глава Совета Министров Крыма Анатолий Могилев во вторник, 18 августа, делал покупки в супермаркете в Киеве. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

"Встретил в магазине "Гудвайн" Анатолия Могилева. Товарищ задумчиво бродил между рядами винных бутылок и заморских деликатесов, а его телохранитель нес сзади корзинку с покупками. Веселый, холеный, свободный!" – сообщил Давиденко, пишет Антикор

Он уточнил, что Могилев до 27 февраля 2014 года был председателем Совета Министров Крыма, а на следующий день "Крым захватили зеленые человечки российской армии".

"Удивительная страна, где за год так и не нашли виновных в убийствах людей на Майдане, в сдаче Крыма, в предательстве на Донбассе, в разворовывании и государственной измене... Никого! Удивительная страна, где после всего произошедшего можно запросто встретить Могилева в гастрономе, Ефремова в бассейне, а экс-начальника донецкой милиции в фитнес-клубе", - подчеркнул экс-депутат Киевсовета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP