Экс-главный регионал Николаевского горсовета Александр Демьянов уже перешел под эгиду Порошенко, но из ПР пока выходить не собирается

31 Май 2014 00:00

Депутат Николаевского городского совета от Партии регионов, экс-глава фракции ПР Александр Демьянов заявил, что поддерживает победившего на президентских выборах Петра Порошенко. Об этом он заявил в комментарии 'Преступности.НЕТ'.

Так, по словам 'регионала', кандидатуру Порошенко поддержал народ Украины, поэтому 'он не может его не поддерживать'. Кроме этого, Демьянов заявил, что вся работа и борьба ведется до выборов.

- Каждый поддерживает своего кандидата до выборов, но выбор большинства людей надо уважать, - считает депутат.

- И кто бы не был - Ющенко, Кучма, Кравчук, если мы начнем обсуждать или осуждать их, то ничего хорошего из этого не получится. Прежде всего, необходимое условие для нормальной работы страны - это признание легитимной власти, которая на сегодняшний день есть в стране. Это выбор большинства, его надо уважать и поддерживать. И сегодня, кто бы не был президентом, я буду его поддерживать в направлении развития той или иной отрасли, города или страны. А на следующие выборы мы посмотрим, опять-таки, по работе этого кандидата и определимся со своими кандидатами, - заявил Демьянов.

Комментируя свое вхождение в депутатскую группу 'Солидарность и развитие', которая поддерживает Петра Порошенко, 'регионал' Демьянов сказал, что главным заданием этой группы стало 'объединение между собой всего городского совета, чтобы он работал одной командой'.

- Мы хотим уйти от вот этих делений на фракции, ведь фракции это условное деление, а горсовет должен работать как одна команда на благо города. Если выходить из этой цели, то все силы и средства должны быть направлены в одну сторону, а политическое деление внутри горсовета может быть только во время выборов, а после выборов - это рутинная ежедневная работа, которая требует от нас работы в одном направлении, - заявил Демьянов.

На вопрос, не идет ли депутат-'регионал' таким образом вразрез с политикой партии, поддерживая теперь Порошенко, Демьянов оправдался тем, что образовавшаяся группа еще даже не успела поработать на выборах в поддержку Петра Порошенко, так как была создана практически за два дня до них.

- То есть мы активных действий на выборах (по поддержке кандидата в президенты Петра Порошенко - ПН) не предполагали. И состав группы, если посмотреть, то он очень разношерстный: от Партии регионов до 'Третьей силы', - сказал депутат.

Вместе с тем, экс-глава фракции ПР заявил, что из партии выходить не собирается.

- Я слишком много хорошего людям сделал под этим флагом. Я не собираюсь и мне не за чем убегать и стыдится чего-то. Я могу сегодня выйти на площадь и отрапортовать, что я сделал для людей. Поэтому выходить оттуда и бояться чего-то это не для меня, - заявил 'регионал'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP