Экс-глава Одесского облсовета Николай Пундик идет в нардепы

27 Авг 2014 00:00

Бывший председатель Одесского областного парламента Николай Пундик примет участие во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Баллотироваться Николай Владимирович собрался по 143 одномандатному мажоритарному округу с центром в Измаиле. Об этом свидетельствуют рекламные борды кандидата, которые стали появляться на улицах Измаила.

Избирательный штаб Николая Пундика возглавляет его сын Евгений, который в настоящее время является секретарем Измаильского городского совета и зарекомендовал себя как опытный политтехнолог предвыборных баталий. В частности на выборах народных депутатов в 2012 году, он сумел протащить в парламент страны Юрия Крука, у которого на тот момент был самый низкий рейтинг из всех кандидатов в 143 округе, сообщает inforechie.com

У Николая Пундика на сегодняшний день из всех кандидатов в данном округе наиболее высокий рейтинг поддержки среди населения. Социологические исследования, которые проводились накануне, показывают уровень доверия среди избирателей на уровне 23%, когда у ближайшего соперника - Владимира Боделана - рейтинг составляет всего 11%.

Такому уровню популярности среди электората Измаила и Измаильского района Николай Пундик во многом обязан своей деятельности в бытность работы председателем Одесского облсовета. Именно благодаря его стараниям и поддержке в Измаиле была отремонтирована одна из важнейших транспортных магистралей города - улица Белгород-Днестровская, началось строительство Дворца спорта, открыт самый современный детский садик 'Парус', профинансировано из бюджета области множество других социально важных для Измаильщины объектов.

Предвыборный лозунг Николая Пундика звучит так: 'Созидать, защищать, возрождать!'. И он в полной мере соответствует данному кандидату, который не только словами, но и делом доказал свое стремление работать на благо людей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP