Экс-глава обанкротившегося 'Аэросвит' Григорий Гуртовой нашел новую работу

5 Сен 2013 00:00

Курировать развитие бизнеса GHP Group (ранее Fleming Family&Partners) в Украине будет Григорий Гуртовой.

'Украина является развитой индустриально-аграрной страной. Это второе после России по размерам территории государство в Восточной Европе. Нам интересна Украина с точки зрения развития наших направлений Wealth Management и Advisory. Мы знакомы с Григорием Гуртовым много лет, и я рад возможности совместного развития украинского бизнеса в рамках GHP Group', - цитируется в пресс-релизе старший партнер и председатель совета директоров GHP Group Марк Гарбер.

Гуртовой, в 2005-2010 годах занимал должности управляющего партнера, главного исполнительного директора, председателя совета директоров 'Ренессанс Капитал Украина'. В 1998-2004 годах работал в компании 'АэроСвит' на позиции генерального директора и председателя исполнительного комитета.

В 1997-1998 годах являлся председателем совета директоров компании Atlas Project Management (Великобритания). С 1991 года по 1997 год работал в компании 'Трансаэро' и прошел путь от финансового директора до заместителя председателя совета директоров.

GHP Group - глобальная финансовая группа, специализирующаяся на управлении состояниями, инвестициями в недвижимость, на прямых инвестициях, M&A, финансово-консультационных услугах. Представительства GHP Group находятся в Великобритании, России, Швейцарии, Японии, Люксембурге, на острове Гернси. В России GHP Group работает с 1992 года.

С 1998 года GHP Group была представлена в России компанией Fleming UCB (дочерняя компания международного инвестиционного банка Robert Fleming&Co), с 2000 года - представительством Fleming Family&Partners Russia в Москве (в составе международной финансовой группы Fleming Family&Partners). В 2003 году был запущен первый в России институциональный фонд для инвестиций в недвижимость. В 2008 году группа компаний Fleming Family&Partners расширила свой бизнес, создав управляющую компанию ООО УК 'Флеминг Фэмили энд Партнерс', которая позже была переименована в ООО УК 'Джи Эйч Пи'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP