Экс-глава Херсонской таможни Виталий Булюк возглавил партию «Наш край» на Херсонщине

1 Сен 2015 13:08

Об этом стало известно после форума лидеров всеукраинской партии «Наш край», который на днях прошел в киевском НСК «Олимпийский».

Бывший глава Херсонской таможни Виталий Булюк возглавил партию "Наш край" в Херсонской области.

Об этом стало известно после форума лидеров всеукраинской партии «Наш край», который на днях прошел в киевском НСК «Олимпийский», сообщили на странице партии в Facebook.

Как сообщили в партии, свыше 500 региональных активистов, в том числе 62 мэра, собрались в столице, чтобы обсудить, как защитить и обеспечить стабильное развитие своих громад. 

От Херсонской области на всеукраинском съезде побывало 20 делегатов, представляющих тысячи единомышленников, как рядовых херсонцев, так и председателей городских и поселковых советов.

В своем выступлении на форуме руководитель Херсонской областной организации «Наш край» Виталий Булюк сказал, что рад появлению новой партии.

- Я рад, что появилась партия, объединившая людей дела, которые, используя свой административный талант, пытаются сделать лучше жизнь нашей страны. В ближайшее время депутаты областного совета создадут и на Херсонщине группу «Наш край». Туда уже вошли 8 человек, - сообщил он.


Стоит отметить, что в 2012 году интернет-издание NikLife писало о том, что коммунист-таможенник и депутат Херсонского облсовета Виталий Булюк не получал зарплату в 2011 году, но где-то взял 140 827 гривен и дорогие швейцарские часы. 

Как тогда отмечало издание, Виталий Булюк, будучи депутатом Херсонского облсовета, имел репутацию прогульщика сессий облсовета, а с должности главного таможенника Херсона однажды уже был уволен, но по неизвестным причинам, спустя непродолжительное время, вернулся в нагретое с 2007 года кресло.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP