Экс-глава Донецкого УМВД заплатит за избрание нардепом 100 млн. гривен

11 Май 2012 00:00

Мэр Славянска Неля Штепа (Партия регионов) публично огласила расценки на подкуп избирателей, по которым она будет решать, разрешать кандидату в депутаты принимать участие в выборах в парламент по округу или нет, сообщает 'Обком'.'Я вам честно скажу, я хочу вам сказать: не получится ни у кого пропихнуть своего депутата. Пройдет тот, кто больше всех даст денег, даст сто миллионов, - я стану на площади, я пройду по каждому дому и скажу: 'Вот этот депутат дал сто миллионов'. И он пройдет.

Если хотят голожопенки пройти, мало того, что уже обворовывали город, еще и хотят пройти в депутаты. Ни у кого ничего не получится. Я стану перед всеми жителями и скажу: 'Этот помогал, этот помогал, этот помогал'. На сегодняшний момент нам помогает единственный депутат Верховного Совета - это Малышев Владимир Степанович. Миллионов двадцать он сюда уже завел. Я ему говорю: 'Владимир Степанович, заведите еще восемьдесят'. Он говорит: 'Заведу', - заявила Штепа на встрече с ветеранами города.

Издание напоминает, что Владимир Малышев возглавлял УМВД Украины в Донецкой области, а затем был директором департамента по безопасности ЗАО 'Систем кэпитал менеджмент' (СКМ).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP