Экс директор Мелитопольского КП 'Жилмассив' Юрий Пруденко незаконно отдал частному предприятию 1, 2 млн.грн.

11 Дек 2013 00:00

Коммунальным предприятием 'Жилмассив' в 2012 году (когда директором предприятия  был небезызвестный в городе Юрий Пруденко) Мелитопольского городского совета в 2012 году по двум договорам с ООО Альтаир-М на закупку услуг по уборке зданий (дворницкие услуги), заключенным без проведения определенных законодательством конкурсных торгов, проведена оплата на общую сумму 1,2 млн грн.

О результатах ревизии проинформирована прокуратура Запорожской области, сообщает официальный сайт фининспекции Украины. В прошлом году КП ' Жилмассив ' проводило тендер на дворницкие услуги, победителем которого стало ООО ' Альтаир - М'. Спарринг - партнером тогда выступило ЧП ' Перун '.

Единые конкурсные торги на предоставление услуг в текущем 2013 пришлось отменить, поскольку на них не пошел ни один участник.

Сейчас владельцем ' Альтаир- М' является Иван Жокин. Владельцем ' Перуну ' - Александр Малиновский. ' Перун ' зарегистрировано в одном из сел Черкасской области. Этот же Иван Жокин является директором ООО 'НПО Интермедиа'.

И до недавнего времени ' Перун ', которые и ' Альтаир - М' с 'Интермедиа ' в настоящее время, было зарегистрировано по одному адресу в Мелитополе, по ул. Белякова, 226, а владельцем ' Перуна' была Оксана Жокина.

Все три фирмы занимались обслуживанием многоэтажных домов и придомовых территорий в Мелитополе в течение нескольких лет.

И как установила проверка, фирмы не имели необходимого оборудования, помещения, транспорта и персонала на заключении сделок. Все это им оказывали коммунальные предприятия уже после заключения сделок, сообщает сайт Наші гроші

Новые обещания
FACEBOOK GROUP