Экс-депутат от ПР Анатолий Семенков назвал власть - «хунтой»

31 Мар 2015 23:49

По его словам, все предыдущие губернаторы Николаевщины специально не пускали партийные риторики правящих партий в мероприятия связанные с Победой.

Скандальный экс-депутат Николаевского облсовета, председатель Николаевской областной общественной организации «Николаевский клуб избирателей», «регионал» Анатолий Семенковназвал народного депутата Тараса Креминя «недоучкой» и раскритиковал губернатора за то, что те дали слово офицеру 79-й ОАЭМБр в День освобождения Николаева, пишет niklife.com.ua

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Тарас Креминь как был недоучкой, так и остался им. Взять и обозвать "Знамя Победы" "червоним блазнем". Понятно, папа научил, чему смог. Дальше сам должен был осваивать науку, в том числе Историю. Не случилось... Ненависть ко всему советскому не должна затмевать нардепу историческую истину. Кстати, я не увидел коммунистического знамени на фотках. Спасибо хоть ветераны, коммунисты позаботились о присутствии на площади копий "Знамени Победы", что бы хоть как то оттенить повод для торжества и перебросить мостик между происходящим в Украине и Днем освобождения Николаева в далеком 1944 году от фашистской нечисти, - возмущается Семенков.

По его словам, все предыдущие губернаторы Николаевщины специально не пускали партийные риторики правящих партий в мероприятия связанные с Победой. Единственными, кто имел право на любые оценки происходящего в стране, городе и области всегда были коммунисты.

«Почему? Да потому, что в далекой Великой Отечественной войне 1941-1945 годов иных партий ещё НЕ БЫЛО!!! Что ж вякать на ПОБЕДИТЕЛЕЙ? Кто вы и кто они в этот праздник? Впрочем, это происходило во времена "демократической Украины". Хунта и демократия - понятия, априори, взаимоисключающи», - считает экс-депутат.

Семенков отмечает, что николаевский регион неоднозначно относится к событиям в зоне АТО. Поэтому не нужно было злить людей тем, что у микрофона выступал украинский военный, который отстаивал интересы государства на передавой.

«Если бы были мозги и желание не воевать, а располагать к себе местных жителей, желание проводить грамотную идеологическую работу среди населения, власть ни за что бы не дала слово представителям "легендарной" 79-й или иному человеку в погонах. Если хотели позлить народ, надо было ещё дать слово вооруженному автоматом бойцу одного из блок-постов, которыми уже год на подступах к городу пугают слабонервных в Николаеве и в Украине. И что бы он громко кричал "Слава Украине!" - "Героям Слава!". И что бы президиум держал руку на сердце, как Ющенко в свое время, во время гимна...

Слово надо было давать только отставнику в погонах ближе к возрасту в 80 лет. Детям и студентам. ВСЕ!!!

Этот канон в прежние время знал КАЖДЫЙ политработник. Хотя, какие сейчас партии, такие и работники. И они ещё претендуют на гегемонию во власти!», - считает Семенков.

При этом, он критикует аппарат ОГА за то, что те написали неправильный сценарий по причине отсутствия грамотных кадров. И пророчит Мерикову побег из страны, в случае «падения хунты».

«Там (в облгосадминистрации – ред.), пожалуй, все свихнулись на идее АТО, борьбы всех со всеми. Долго так не протянут. Кончится все плохо. И для кадров и для власти в целом. Вы, Мериков и Ко, сами толкаете людей на бунт. На ровном месте! Ещё и друзья типа "Соколик - Деренюга" в провокациях своими письменами «независимых» сайтов участвуют. Вадиму Мерикову могу сказать одно: Это - подстава! На ровном месте. Гони ты подальше этих "советников" и сценаристов! Впереди 9 мая. Ославишься и прославишься и среди своих и среди "сепаратистов". Куда сам-то, после падения хунты денешься с такой славой? В Канаду?», - задается вопросом экс-депутат.

Напомним, что Анатолий Семенков во времена Майдана руководил отправкой автобусов с проплаченными людьми на митинг Партии регионов в Киев, а также был среди тех, кто в феврале 2014 года защищал ОГА от вымышленных «бандеровцев». А во время так называемой «русской весны» принимал участие в шествии сепаратистов в Николаеве.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP