Экс-депутат Ирина Антипенко заперла дочь в доме и делала инъекции, чтобы не пустить на свидание

23 Авг 2013 00:00

Бывший народный депутат Ирина Антипенко вместе с мужем целый месяц держали в заложниках собственную дочь. К 28-летней Диане приставили охрану и отобрали телефон, поскольку были категорически против ее свиданий с 39-летним избранником Сергеем.

Девушка тайно переписывалась со своим любимым и просила о помощи. Пленница в СМС сообщала также, что к ней приезжают врачи и делают инъекции.

На входе в подъезд один из Дианиных охранников пытался не пропустить Сергея. Тот вызвал милицию. Правоохранители приехали через несколько минут, но сначала бездействовали. Только под давлением журналистов и Сергея, милиция вызвала следственно-оперативную группу, которая помогла только тем, что составила протокол. Поэтому Сергей решил ломать дверь в квартиру. Оказалось, что девушка кричит в ванной, где ее удерживает отец. В конце концов мужчины выбили дверь и вынесли девушку.


'Меня удерживали, не позволяли мне выйти из этой квартиры. - Вас кололи? - Да, меня кололи. - Кто удерживал? - Мои родители', - подтвердила после освобождения Диана. На лестнице, когда девушку выводили, началась схватка. Мать Дианы плакала и пыталась задержать ее. Никакого объяснения, почему удерживали девушку и чем им так не нравится ее избранник, не ответили ни отец, ни мать Дианы.

Сразу после освобождения Диана поехала в райотдел писать заявление на родителей и на охранников, которые сделали из нее пленницу. 'Если они примут то, что это была ошибка, я готова с ними разговаривать и дальше садиться за стол переговоров. Конечно я люблю, это мои родители, для меня это было самое святое в моей жизни, и я никогда не думала, что такое может случиться', - рассказала девушка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP