Экс-депутат Игорь Марков отказался сдать кровь для анализа

11 Ноя 2013 00:00

Арестованный бывший народный депутат (Партия регионов) Игорь Марков в киевском изоляторе временного содержания отказался сдать свою кровь для дальнейшего анализа. Эту информацию подтвердил адвокат политика Александр Казарновский.

'Игорь Олегович отказал в грубой форме потому, как не считает нужным сотрудничать с фальсификаторами', - цитирует г-на Казарновского 'Сегодня'

При этом защитник сообщил, что к задержанному экс-нардепу пришел неизвестный следователь, без медсестры, понятых и адвоката, и стал требовать сдать кровь.

По мнению г-на Казарновского, эта 'тупая провокация' может свидетельствовать о попытке сфальсифицировать доказательства против г-на Маркова. 'Я думаю, у него хотят взять кровь, чтобы побрызгать нею на вещдоки и обвинить Игоря Олеговича в каких-то преступлениях. Против него уже сфабриковали два дела - хулиганство и фальсификации на выборах, используя кровь подследственного, его могут обвинить как в очередном хулиганстве, так и пришить ему, например, убийство', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP